***

      НЕ ГОВОРИШЬ.

Ты заглядываешь в окно
Будто в шелку за мной следишь
А зачем тебе, для чего
Ты об этом не говоришь

Хочешь в гости ко мне прийти
Мне  боишься сказать, впусти
Ты боишься услышать нет
И не знаешь кокой ответ

Лучше крадучись из окна
С болью, с грустью из далека
Разрешенья в том споре нет
Позвони и я дам ответ

А захочешь сама приди
Дверь откроешь себе сама
Ведь от сердца мои ключи
Навсегда себе забрала

И я чествую каждый взгляд
И я чувствую каждый жест
Предрешение есть давно
И давно для тебя ответ

Ты заглядываешь в окно
Будто в шелку за мной следишь
А зачем тебе, для чего
Ты об этом не говоришь….


Рецензии