Лишь ты приметь меня

Благоухаешь словно роза…
Ты забрала покой и сон…
Собой ты манишь, как магнитом…
Когда выходишь на балкон…

Твоя прекрасная улыбка…
В округе сводит всех с ума…
Непоправимая ошибка…
Что ты ещё пока одна…

Любого сможешь осчастливить…
Скажу без должного труда…
Весь Мир готов в тебе увидеть…
Судьба, коль будет так мила…

С такой пройтись уже награда…
Кипит любовь уже во мне…
Ты свет мой в жизни и отрада…
Земля сокрыла клад в тебе…

Готов дарить тебе я счастье…
Приметь лишь только ты меня…
И обойдут нас все ненастья…
Я создан просто для тебя



Рецензии