Срок наступает всё отдать...
Где ветер облако целует,
Бездонность неба околдует,
И ничего уже не жаль.
Срок наступает всё отдать:
И эту даль, и это небо,
Свои вопросы и ответы,
Тому, кто сможет всё понять.
Но как найти мне одного,
Кому земные рамки тесны,
Кто не боится моего
Возникновения из бездны?
К кому я буду прилетать,
Как отдалённый птичий крик,
Как шорох памяти несвязный,
Как юности прошедший лик,
Неповторимый и прекрасный.
20.05. 2012г.
Свидетельство о публикации №112052001334
ДОБРО!
Благослови Бог тебя, Таюшка!
.
...
☼
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Глёбокрыл, Ламатения
Глебовы 06.01.2015 11:44 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 06.01.2015 14:39 Заявить о нарушении
Тая.
Таисия Ордин 06.01.2015 14:40 Заявить о нарушении