Она идет

по разбитым стеклам
она идет не зная боли
и утрат.
ей все равно,хоть май или закат.
она идет
к священному огню по проводам
наполненных злорадным током
выжженных сердце.
она идет...
и любит,любит вечно,
одного его,
который далеко.
и вроде путь не близкий,
и жизнь кидает грабли,
они будут вместе!
так уж выпали карты...


Рецензии