Свидание

Не пытайтесь,не старайтесь
доказать,что всё напрасно,
говорить - не убивайся,
убеждать,что жизнь прекрасна.

Отойдите,не судите,
гордость я не потеряла,
Он не любит - вы твердите?
Нет. Я вам не позволяла.

Незнакомцы,незнакомки,
не жалейте взгляд печальный,
не гадайте втихомолку,
что нарочно,что случайно.

Проведу своей рукою
по лицу я,чуть не плача,
прислонясь к стеклу щекою,
даром слезы все потрачу.

Вы простите,не просите
улыбнуться на прощанье,
не меня, Любовь молите,
чтоб пришла к вам на свиданье.


Рецензии