Я так люблю тебя любить...
поймешь ли истину простую?
Я так люблю тебе дарить
себя - хорошую,плохую.
Я так хочу тебе простить
удары жёсткими словами,
я у себя должна просить,
не поливать любовь слезами.
Я не могу тебя забыть,
я жду тебя, я верю в чудо.
Судьба мне нелюбимой быть?
Прости,но я такой не буду!
Свидетельство о публикации №112052001319
Валерий Руденко 2 22.05.2012 14:44 Заявить о нарушении