Старый романс

Мой милый,любимый на долго,
Собрался ты вновь в этот путь?
Мне так без тебя одиноко.
Прошу обо мне не забудь.

Услышав подобные речи,
Я выдержать боле не мог.
И шаль, что струилась на плечи
Скомкал я в огромный комок.

Родная,ну ,что перестань ты.
Нужна ты лишь мне одному.
И эта улыбка и стан твой,
Волнительны,я весь горю.

И там на чужбине далекой,
Я лишь о тебе думать мог.
Скорее домой,взял пролетку.
И вот он родимый порог.

Ну,что дождалась дорогая?
Шагнул в дом,а там ни кого.
Лишь свечи стоят догорая,
Да ветер стучится в окно.

Как верить в обманые речи?
Как думать о том чего нет.
Накинув шенельку на плечи,
Я брел повидать белый свет.


Рецензии