Цветы молчат

Какие главные слова
найти, чтобы уйти?
Не навсегда, а как трава
весною зацвести.

Не вспоминай, но обретёшь
Ты целый сад цветов,
А среди них один найдёшь
Или увидишь вновь..

И, насладившись, в тот же миг
Ты отведёшь свой взгляд,
И пусть из сердца рвется крик -
Цветы всегда молчат..


Рецензии