***

ты закружишь меня в вальсе снежной холодной метели,
твою душу согрею и к ней прикоснусь я рукой,
Может быть не прошли ещё наши метели,
чтоб могли мы печаль отстранить своей сильной рукой.
опустилась на землю весна в быстротечной капели,
что-то радует, что-то волнует тебя.
Мы как два коробля незаметно плывём по теченью
оставляя свой след и бросаясь опять с головой
                (izumruDT)


Рецензии