Наклонилась ива над рекой
Свои ветки тонкие купая,
И рассвет разлился золотой,
Милый край сияньем озаряя...
Как люблю я этот светлый миг
Пробужденья утренней природы,
И звенит души моей родник,
Не укрыть счастливые мне слезы!
Соловья услышу ли я трель,
Нежный шелест травушки душистой,
Восхитит фиалок акварель -
Наполняюсь радостью лучистой!
Босиком пройдусь вдоль бережка,
Освежу лицо в прохладных водах,
Воспарю на крыльях ветерка,
Растворюсь в заоблачных я сводах,
Чтоб найти для песни мне слова
О любви к сторонушке родимой,
Что красой с ума меня свела
Столь неброской и неповторимой.
Свидетельство о публикации №112052000013
Дарит она красоту,
Восхитительного слога строку.
Наталья Москвитина 04.08.2024 12:24 Заявить о нарушении