НЕ МЫ

Не ты, не ты, не ты
Меня на пьедестал возносишь,
Не ты, не ты, не ты
К ногам моим цветы приносишь.

Не я, не я, не я
С тобою рядом засыпаю,
Не я, не я, не я
Тебя ночами обнимаю.

Не мы, не мы, не мы
в садах осенних остываем,
Не мы, не мы, не мы
Плоды запретные срываем.

Тебе, тебе, тебе
любовь мою станцую и спою
Тебе, тебе.. моё
Заштопанное сердце подарю..


Рецензии