Мыслишки

Я много повидала на веку,
И жизни боль,Рождение детей,
Любовь,ту ,что приходит на яву.
И страшное предательство друзей.

**************************

Судьба бросает человека,
То вверх несет,то катит вниз.
Не избежать нам этой муки,
Такой вот у нее каприз.

Я мало видела людей,
Чтоб жили ровно,без проблем.
И потому,в нелегкий час.
Я думаю,что мне,как всем.


Рецензии