Восточные льдинки...

Осколками льда касаясь друг друга,
Молитвенные руки сжимались упруго.
Истина сравнения лиц влюбленных
Вдруг снизошла на меня из за угла.

И бурей эмоций внутри ожила.
Из за угла познала третью эру власти.
Простую такую однажды родную.
Широта скул оказалась оскалом.

Мужским вниманием не опорочена.
Забыла всех других, ножик оставь наточенный!
С другой половины округлые формы,
Но лицо насупленное, не понятое.

Не помнишь названия танцев что я танцевала.
Не скажешь, что я учила и ждала.
Оставила за кругом земным, любовница.
С восточным поклоном девственницы.


Рецензии