Если станет в жизни туго...

Если станет в жизни туго,
Если вдруг обидят на пути,
Не ищи виновность друга
И за свою обиду не вини.

Не вини его в измене,
Пусть обида стонет вьюгой.
Если друг тебя обидел,
Значит, не был тебе другом.

Значит здесь твоя ошибка –
Ложь за правду принял ты.
Зависть принял за улыбку –
С ним простясь, его прости.


Рецензии