Потеря
Какая красота была и стать.
Но все,в мгновенье ,оборвалась нить.
Когда в тебя впилася эта сталь.
Тот ужас боли ,а вернее шок,
Забыть нельзя,и жизнь на волосок
Уж с тела вышла.Близится конец.
Но тут решил вмешаться сам творец.
И жизнь он сохранил,и вроде не больна,
Да только потерялася душа.
И не могу найти ее нигде.
Живу как зомби,в темной зыбкой мгле.
Свидетельство о публикации №112052001261
Тоже беседую с душой)))
Сентябрина Осенняя 05.06.2012 21:15 Заявить о нарушении
Мираж 22 06.06.2012 16:53 Заявить о нарушении
Сентябрина Осенняя 06.06.2012 21:24 Заявить о нарушении