Сумерки
Сумерки мягко своим обнимают крылом.
День отошёл, о правах своих ночь скажет скоро…
Ну а пока безвременье поёт о своём.
Звуки приглушены, словно боятся чего-то,
Краски дневные свой цвет отдают в никуда,
Чувства расплывчаты и непонятна природа…
Только предчувствия – радость моя и беда.
Только дыхание города бризом с Амура
И полусонные шорохи средь тополей.
Словно в безвременье смена идёт караула –
Сумерки. Малое время меж дней и ночей.
Свидетельство о публикации №112052001254
"Сумерки. Малое время меж дней и ночей."
ЗдОрово написано)
Антон Кэп Кулёмин 20.05.2012 05:25 Заявить о нарушении
Если б ты видел, в каком состоянии я это писала, ты бы так не восторгался, наверное)))
Анатолина Дэлье 20.05.2012 05:30 Заявить о нарушении