Я больше не верю в непоправимость
Пушистою мордой он тычет в ладони,
До самого неба уходят шеренгой
Все страхи и склоки, не видя погони.
В руке моей плетка, во взгляде – решимость,
Судьбу погоняю, пришпорив басуто,
Я больше не верю в непоправимость,
Ведь жизнь мне дала второй шанс почему-то.
Забыть о былом и скакать к горизонту,
Таков мой девиз, я верю в удачу,
Стираю со всех лживых фраз позолоту,
Отправлю их в небо к страхам в придачу.
20.05.2012
Свидетельство о публикации №112052000125
Фарид Ахундов 01.06.2012 22:13 Заявить о нарушении
Луценко Ольга Александровна 01.06.2012 22:25 Заявить о нарушении