Ненужная игра слов на ночь глядя
Напрасно, как же всё напрасно это,
Писать, пытаясь строчки как-то оживить,
Чтоб что-то быстро неумело изменить
И тут же, проявив себя эстетом,
За написанием привычного куплета,
Бумаги лист по новой настрочить,
Подправить, прочитать и тут же позабыть,
И тут же мне писать опять об этом.
О том, что нужно всё же изменить,
Чтоб сызнова мне не прослыть эстетом,
Строчить всё новые куплеты,
Которые пытаюсь как-то оживить?
В который раз пишу опять про это,
Пишу и строк опять не изменить.
Чтобы бумагу понапрасну не губить,
И даром не творить подобные куплеты! :)
Свидетельство о публикации №112052001236
Удачи вам!
Сергей Шадчнев 23.05.2012 22:57 Заявить о нарушении
Ювентус 24.05.2012 01:20 Заявить о нарушении
Сергей Шадчнев 24.05.2012 08:50 Заявить о нарушении