Похоронка
Окна заколочены в домах,
Одиноко по двору гуляет кошка,
Вся скамейка в паутине,пауках.
В кухне на столе засохли крошки,
Видно дом давно уже пустой,
Не вернулся сын с войны той
страшной,
Опустел колодец, был с водой.
Не дождалась мать родного сына,
Заржавели кружки и ведро,
Только ветер плачет и уныло
все напоминает о былом.
Кружка будет новой и калитка,
Крошки соберем мы со стола,
Только ,как же быть сегодня маме,
Похоронка в стареньких руках.
картина автора
Свидетельство о публикации №112052001232
Смотрела Ваши клипы, плакала. Спасибо Вам за Ваш неистовый труд.
А как проанансировать мой скромный стих нз главной, не знаю.
С теплом души моей . Роза
Роза Эйдельман 23.05.2012 04:58 Заявить о нарушении