Я сотый раз готов влюбляться

Храню твой образ тайно где-то…
Признаться, я в любви боюсь…
Ты отголосок дивный света…
Сквозь тернии к мыслям твоим мчусь…

Глаза твои сияют светом…
Голубизна в них облаков…
Гламурно ты всегда одета…
Ты образ мыслей, моих снов…

В тебе загадка сном застыла…
Красу твою принять готов…
Ты временами очень мила…
Что не хватает даже слов…

Понять, принять готов душою…
Тебя такой, какая есть…
Ты Ангел мой, паришь судьбою…
С такой по жизни не присесть…

И я готов в тебе вращаться…
И ты оценишь и поймёшь…
Я сотый раз готов влюбляться…
Хоть ждать поверь мне невтерпёж



Рецензии