По безумству сопутствует лира...

Твои волосы ветер запутал
И кармин тронул губы мазком...
Я один, только памятью будто
До Тебя добираюсь ползком...

Ф.И.О. ЛЕТО вой брешью извилин...
Ф.И.О. ЛЕТОМ от век и ресниц...
В моей памяти чутко застыли...
Чужеродные выклики лиц...

Со-Творенье из пЛОти -Кумира,
Галатеи из ливней и снов...
По безумству сопутствует лира
В мир пустых недосказанных слов...


Рецензии