Первый раз...

Первый раз всегда незабываем!
Первый раз с любимой вместе быть,
Первый раз всегда так ожидаем,
И его вовек мне не забыть!
Первый раз соития в объятьях
И познанья близости с тобой -
Помню я все муки сладострастья
В миг, когда тела слились в одном,
Ангел мой, потоке чувств безумных!...
Быть с тобой - всегда как в первый раз,
Ведь тобою пьян я беспробудно!
Жизнь моя с тобой - сплошной экстаз!


Рецензии