Что-то завёт

Что-то завёт , что-то терзает,
Кто-то кричит, завёт меня в путь,
Там в небесах, птица летает,
Она иcцелит усталую грусть.

Хочется мне в небо поднятся,
Хочется мне с небом дружить,
Друг мой вино, один я остался,
Нужно его просто допить.

На облаках буду свободен,
Я уплыву в небесную даль,
Всё хорошо, трезвый я вроде,
Только осталась грусть и печаль.

Что-то завёт , что-то терзает,
Кто-то кричит, завёт меня в путь,
Просто уйду, куда я не знаю,
Птица летай, меня не забудь...

На гитаре:
Am, Dm, E, Am
F, Dm, EM, Am.

Или : Em,  Am, H7, C, Am, H7, Em.


Рецензии