Секунда
Что дела хорошо,
Что другую нашел,
Что теперь перестал тебя ждать,
А смогла ли ты б врать,
Если я бы пришел,
Разговор бы завел,
Попросил о другом не молчать?
Так вот, знаешь ли что:
Мне не нужен никто,
И не буду я мыслей скрывать:
Я с тобой бы еще,
Хоть мгновение провел,
Чтоб любовью себя разорвать.
Свидетельство о публикации №112052001169