Мой друг, мой друг, зачем печали...

Мой Друг, мой Друг, зачем печали,
Зачем на судьбы уповать?
Лягушки нам навзрыд кричали,
А соловьи не уставали напевать.
Сирени плачут ароматом,
Черёмух осыпалась уж цветь…
Пожили честно мы на этом свете,
Вздохнуть поглубже, закрыть глаза и умереть…


Рецензии
Последняя строка самая длинная. Очень трагичный стих, Володя! Но так не хочется умирать.

Татьяна Дмитриева 7   30.09.2012 16:18     Заявить о нарушении