Дорожное
Аромат недокуренной сигареты,
Колеса поезда мерно грохочут,
Отпуская на волю дороги секреты.
Города сменяют поля и леса,
Прорезают линии неба усталые рельсы,
Невидяще скользят по пейзажам глаза,
Чай остывает, меняются рейсы.
Полустанки, вокзалы, смена лиц
В бесконечном потоке движения
Стирают остатки былых границ,
Гонка становится упоением.
Завтрашний день наступит не здесь,
Ты проснешься не там, где был прежде,
Охватишь взглядом новый рассвет,
Поддашься новой надежде.
Свидетельство о публикации №112052001146