Я приду...
Быть нужной - это важно! Важней, важней любви!
Когда я выступала, зал полон... Тишина!
Такое счастье было! Я благости полна!
Хочу быть нужной людям, пока живу, дышу,
Пока я вам коряво свои стихи пишу...
Да, может быть, коряво, но от души, лишь вам!
Я недругам, поверьте, души ведь не отдам!
Вот так живу: читаю великих иногда,
Со сцены их читаю! Свои же - никогда!
А здесь - пишу! Что делать? Иначе не могу!
Но больше вас читаю! Пишу, как на духу!
Вообще, такая прелесть, что есть вы у меня!
Без вас, мои родные, мне не прожить и дня!
Прошу, не забывайте! Я жду вас, очень жду!
А вы, вы не зовите! Ведь я и так приду!
Свидетельство о публикации №112052001145
Елена Толоконникова 2 24.05.2012 20:06 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 25.05.2012 01:48 Заявить о нарушении