***
Я хочу пройтись по спящей Москве
И не нужно мне больших площадей
В переулках прогуляться ее
В тесноте ее, согреюсь быстрей
Снова сырость, дождь и тянет с реки
Я дивлюсь ее старинным домам
В переулках всем ходить не с руки
Но Москва живет, вся именно там
Успокоится в торговом ряду
И затихнет в полудреме Арбат
Встречусь на Кузнецком мосту
С теми, кому искренне рад
Встречу утро, перезвоном церквей
Съем сосиску, и кофе напьюсь
Я скучаю по Москве так, как есть
И конечно к ней с любовью вернусь
И пусть дождик над Москвой также льет
Серым лицам я любя улыбнусь
Я люблю Москву, люблю москвичей
И любовью этой вдоволь напьюсь
Я хочу пройтись по старой Москве
И не нужно мне больших площадей
В переулках прогуляться ее
В тесноте ее, согреюсь быстрей…..
Свидетельство о публикации №112052001134