Да! Не всё соловью петь...
Только не надо лгать.
Я готов всю жизнь - жить
И готов всю жизнь - ждать!
В ветоши наших идей
не нахожу -Скрижаль
Не нахожу - друзей
Не нахожу - а жаль.
От меня улетает ночЬ
В парадоксах - рисуя тень.
Прогоняю печали - прочь,
Улыбаюсь - встречая День,
Знаю, где то идёт молва.
Отголосок - годов лихих.
В строчки складываю слова,
Так, похожие на стихи...
Свидетельство о публикации №112052001129
Николай Бородин 6 23.05.2012 05:39 Заявить о нарушении