О, как чертовски...

О, как чертовски тут мне одиноко,
И будто Лебедь я, оставшись сам с собой
Со сломанным крылом. Болит душа жестоко,
Не зная, что с тобой, любимой и родной.

Я знаю, милая,  —  тебе там трудно,
Что и тебе не просто, не  легко.
И я боюсь тебе казаться нудным.
Какая же напасть —  мы слишком далеко!

Конечно же, меня, надежда греет,
И вера, и любовь, —  я ими и живу.
Я не грущу, мне лишь тоску навеет
Молчание весь день... Не плача, я реву.

Ну да, я знаю,  — не должно отчаянье
Своим противным жалобным душком
Ослабить силы, загасить желанья
Мечты украсть чуть слышным голоском...

Любимая, тебя я жду как чудо.
Люблю тебя... И вечно ждать я буду.
                (Canberra, Australia, 20.05.2012)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.