Холодные глаза

Холодные глаза, голодный вечер
прощается весна и ночь на плечи,
расстелит покрывало сладких снов,
я буду вспоминать, наверно время лечит,
но тянет в неизвестность эта боль без слов,
твое молчанье убивает, забирает душу,
ты думал я игралась, не ждала,
теперь ищу спасенья, выбросив на сушу,
мои мечты что погибают без тепла,
похожа на бокал с холодным недопитым виски,
твоя любовь расстаяла как лед,
а он как сердце будет только чистым,
и мне так больно, наверно все пройдет,
но от холодных глаз я видишь замерзаю,
частички мрамора что в них, кусочки лжи,
я не хочу вернуть, обман не понимаю,
за то что так люблю тебя меня прости,
холодные глаза, холодный тихий ветер,
и исчезаешь просто в темноту,
позволь я заберу с собой тот вечер,
я научилась верить "в ту самую" - судьбу.
Никуси....20,05,2012,,03,15


Рецензии