В мире заброшенных снов...

В мире заброшенных снов...

Полусожжённых улиц...

Полузастиранных слов...

Полуубитых судеб...


Раненых в стон дверей...

Рухнувших дрожью окон...

Тоньше...незримей...верней...

Что на двоих одиноко...


Что непроглядностью в крик...

В ночи прозрачной целует...

Вечно находит их...

Что на двоих не минует...


Что встрепенувшись в луч...

Дышит мгновеньем отдавшись...

В дождь расколдованных туч...

Что на двоих... там оставшись...


20 мая 2012


Рецензии