Я уйду за дорогу...

Красным по белому снегу рябина,
Красным по белому снегу алая кровь.
Раной по белому снегу след от машины,
Раной на сердце без ответа любовь.

Я уйду за дорогу,
Я уйду за дорогу,
На небо взгляну и прощу.
Нельзя любовь руками потрогать,
Нет, не дано любовь руками потрогать…
Ветер и птицы,
Ветер и птицы,
Среди вас друзей я ищу…


Сколько один по земле так хожу я,
Сколько людей на пути своём я встречал.
А дома вокруг стоят такие большие,
Только мир в душах людей маленьким стал.


Рецензии
Вот это справедливо, Володя: "Только мир в душах людей маленьким стал".
Хорошая песня!

Татьяна Дмитриева 7   30.09.2012 16:20     Заявить о нарушении