А так, от всякого греха

Мы умираем за идею…
А что идея, просто блеф…
Мы этим тешим своё время…
Тот подвиг явно не для всех…

С собой приходится бороться…
Кумиры врут нам все всегда…
Судьбу потешить им неймётся…
Все важны эти господа…

Мы в бой идём и умираем…
Хотя идея, блеф, пустяк…
Мы жизнь так просто им вверяем…
И отдаём за просто так…

Они из нас потом смеются…
Им цирк тот ясен, всё с руки…
За деньги просто все дерутся…
А мы идеи дураки…

Те господа избрали сказку…
Они в той сказке все живут…
От гриппа тычут, нам повязку…
Они тот грипп, как чуда ждут…

Они бабло потом считают…
Народ обули, как лохов…
Они идеей управляют…
Весь лохотрон для дураков…

То грипп свинячий-то котячий…
Закукарекала страна…
Достать бы масок всем собачьих…
А так, от всякого греха



Рецензии