Мальчик в кепке

По улице шагает мальчик в кепке
 И сочиняет песню на ходу.
 Любим за творчество он очень крепко.
 Другие льстят, интриги, ложь плетут.

 В свои семнадцать многого добился.
 За стих антифанаты нападут.
 Девчатам он не раз, наверно, снился,
 А для кого - то он обычный шут.

 И в каждой группе мемы - оскорбленья :
 Не дай Бог стану я таким.
 Намёками и прямо - униженья.
 Что можно говорить о них ?

 И нежным голосом не каждый обладает,
 И в жизни не пройдёт так сам.
 Не каждый чувства песней дополняет.
 Я верю карим восхитительным глазам.

 Хи - хи, ха - ха, - со всех сторон раздастся.
 Да, мы смеёмся с тех, кто лучше нас.
 Не за деньгами и за славой он помчался,
 Он просто дарит песни для всех нас.

 Мы лицемерим за компанию со всеми,
 И это плохо - пусть мы даже лучше в чём-то.
 У вас какие будут ощущенья,
 Когда вы о себе увидите ответы ?

 Коль хочешь быть звездой - так добивайся,
 Но принципы гнобить ты не лелей.
 Талантливо, упорно занимайся
 Премного - много долгий дней.


Рецензии
мудрые советы.

Движок   24.05.2012 13:52     Заявить о нарушении