Наше вместе
Вместе.
Ты был каким-то черствым,
Я же - фреской,
Которая еще имеет ценность, но
На стенах замка бесполезно
Искать просторное, пустое
Место.
Нам стало как-то холодно
И пресно.
Я оставалась тенью у подъездов -
Ты был каким-то серым и нечестным,
Как шарф, что ни черта не греет
В минус тридцать.
Не обнимай меня - это бесчестно.
Нам стало вместе вусмерть
Безутешно.
Мы растеряли в метре от себя
Надежды
И ускользнули воздухом в чужие
Окна и одежды.
Ты был нулем, что закрывал ходы
Моим корявым крестикам.
И пусть весь мир на половины
треснет,
И разольются берега на зимних
Перьях снежных,
Но я, наверное, поверить
Не смогу, что наше "вместе"
По середине осени сменило
Планку на "мы есть, но
По отдельности".
Свидетельство о публикации №112052001065