Я иду к тебе на свидание...
Потому что , с тобой хорошо
Не нужны мне ,твои признания
Нужно просто ,чтоб ты пришел
А встречаюсь я, с тобою изредка
Когда тело мое, просит ласки
Ты свидание это , выпросил
Но не будешь, ты со мной счастлив
Знаю я ,что напрасные
Ты в душе своей,тешишь надежды
Ты мне даже ,немного нравишься
Но останется, все как прежде
Ты прости меня ,мой хороший друг
Для тебя в душе , нету места
Просто я, другого люблю
Хоть не быть мне с ним ,больше вместе
Я иду к тебе, на свидание
Чтобы боль свою, хоть на час забыть
Лишь одно у меня, желание
Разлюбить его, разлюбить.....
Свидетельство о публикации №112052000106
но тут такая ситуация описывается,
что это стихотворение вызывает нереальные эмоции
как же похожи мы, девушки, женщины
Анастасия Лазарь 21.05.2012 01:41 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 21.05.2012 03:30 Заявить о нарушении