Душевный наркотик

Захочет сердце биться снова…
Душа захочет вновь летать…
Для тела песня та не нова…
Она поэмой может стать…

И затанцуют жизни строки…
И закружит вновь карусель…
Любовь найдёт свои истоки…
И заиграет там свирель…

Нам от любви своей не скрыться…
Найдет, обнимет, всё пропал…
Душа любовью окрылится…
Ведь для неё момент настал…

И запоёт душа от счастья…
Не в силах ты её сдержать…
И в теле полное безвластье…
Эмоций всех не сосчитать…

И что творит любви та сила?
Нет силы в Мире всём сильней…
Порой любовь не выносима…
Но ты судить любовь не смей…

Наркотик-то души и тела…
И вечный двигатель Земной…
Влюбляйся в жизнь свою ты смело…
Любовь чтоб бредила тобой



Рецензии