Вот, стих вечерний звон

Вот, стих вечерний звон
Твоих родных шагов.
И сыплет небо за окном
Свою крупу на черноту садов.

Не вечно властен холод,
Ведь года времена послушны.
Меня баюкает мой город -
Пусть мысли спят. Мои болтушки.


Рецензии