А она любила его голос

Он любил читать её стихи,
А она,любила его голос.
У любви их,нежный был мотив,
И не остужал их души,холод.

Он был рядом...только,вот не с ней,
И она была с другим,но всё же,
Терпеливо, называл "своей",
Для неё, он был - всего дороже.

Две души,две птицы, без крыла.
Как мелодии,израненной полёт.
Знает он: она его ждала...
Она верила: он,ждёт тоже.

Засыпал и просыпался с ней,
Зажимая сердце,как в тиски.
А она любила,всё нежней,
Молча,умирая, от тоски...

Каждый день,замаливать грехи,
Спрашивая: "И зачем мне гордость?"
Он любил читать её стихи,
А она,любила его голос...
**********************
                2010г


Рецензии
Просто СУПЕР! Я в восторге!

Сиухин Сергей   03.08.2012 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я Вам очень признательна.

Коко Шанель   03.08.2012 15:24   Заявить о нарушении