Мелодия сердца
Ведь сердце прыгает в груди!
Поделать с этим чудом что же…
Побудь со мной еще, не уходи!
Не насладилась вдоволь я тобой,
И рук твоих мне было очень мало,
Сегодня ты был на мгновенье - мой,
Как жаль, что побоялась, не сказала…
Как маленькая девочка дрожала…
Как кроткая взглянуть в глаза не смела.
Твои объятия меня так крепко сжали…
И говорил ты так уверенно и смело…
Дрожу…от счастья может, не пойму,
Пишу…опять тебе, наполненная светом.
Я может лист, и два поэзией займу,
Чтобы строка моя была тебе ответом.
Не знаю, как продолжится наш стих,
Ведь главное – положено начало!
Сегодня… будто целый мир затих
И новая симфония для нас звучала!
И эхом отзывалась в моем сердце,
Соединяя плавно наши руки.
И позволяя от дыхания согреться,
Стирала расставанья длительного муки!
Свидетельство о публикации №112052010429
Чувствуется тонкая, ранимая натура со своим собственным взглядом на жизнь.
Желаю Вам поднатореть в стихотворном деле, а для этого надо стараться писать лучше... себя)))
Удачи!
Ирина Липецких 23.05.2012 12:45 Заявить о нарушении