Если больно на каждом слове...
Если больно на каждом вдохе - пей.
Ты сегодня вернул мне мои ключи,
Непривычно громко захлопнув дверь.
Я не знала, что можно бить наотмашь,
Даже мысленно не подняв руки.
Я почти растворилась в прозрачных окнах.
Я почти дописала свои стихи.
Мне бы каждую мелочь с пометкой "память",
Каждый вздох - на надежный дверной засов.
Как же ты научился так больно ранить...
Словно душу на части рвет стая псов...
Свидетельство о публикации №112052010422
Наталья Саламова 09.10.2014 21:49 Заявить о нарушении