Сторонники
Понять, с какой ты все-таки, родная, баррикады.
С чего мне думать о тебе, красивая, так много,
Ты не моя, и чувствую, что не воспринимаешь меня строго.
Какие я испытываю чувства, сам не знаю,
Но иногда взирая на тебя, испытываю ощущения как Берлиоз после трамвая.
Не знаю, что сказать, что написать, что думать я не знаю.
Как подойти к тебе со всем, увы, не понимаю.
Мотаюсь, глупость говорю, стараюсь, ковыряюсь.
Все строят дружбу или отношения, а я на месте оставаясь,
Пытаюсь все-таки понять с какой ты баррикады,
Сторонники с тобою мы или не ждать уже такой награды.
(1:51 21.05.2012г.)
Свидетельство о публикации №112052010410