Касанье, взгляд и сердце замирает...

Касанье, взгляд – и сердце замирает.
Улыбки, смех – и время застывает.
И просто всё так, кажется, и сложно,
И многое за гранью невозможно.

И прячешь взгляд, как будто провинилась;
И ждёшь того, но чтоб не повторилось.
Душе своей отказом ты ответишь,
Но всё пройдёт - ты просто не заметишь.

Слеза стечёт, ты только успокойся!
Вся боль уйдёт, прошу, не беспокойся.
Одна и что? За это не осудят.
Но чувства те, поверь, тебя погубят.


Рецензии
Очень хорошо.Больно, коротко, но ёмко...Берегите себя! С уважением

Ювентус   20.05.2012 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Карина Клэр   20.05.2012 03:41   Заявить о нарушении