Разжигаю свой пыл, свою страсть!
В забытьи одинокого века
Через серость смотрю, через грязь
В первозданного я человека,
В горизонт, где сливается синь
С перламутровой дымкой заката,
Где каноном поётся "аминь",
Где войной не идёт брат на брата...
Но виденье оскал оборвал
Опьяневшего вдрызг человека.
Не тебя, дорогой, я искал
В забытьи одинокого века.
Свидетельство о публикации №112052010409