Мечты

                Представь себе день, который весь, с утра до вечера
                принадлежит только тебе...День, когда тебе совсем не надо спешить.
                День,когда все происходит именно так, как хочется тебе...
                (Предложение психологического теста)


Я представлю день себе
Весь мой, с утра до вечера.
Мало их в моей судьбе,
Чтоб было делать нечего.
Для меня он, этот день,
Будет необычным.
Будет мне заняться лень
Чем-нибудь привычным.
В этот день не буду я
Ходить по магазинам,
Это надоевшая
Вечная рутина.
И готовить тоже я,
Кажется, не буду.
И сама моя семья
Будет мыть посуду.
В общем твердо решено:
Я займусь собою!
Утром встану и окно
Широко открою.
Посмотрю на облака,
На листву, дорогу.
На людишек свысока
Посмотрю немного.
А потом, наверное,
Кофе(м) побалУюсь
На небо белопенное
Из окна любуясь......
...Ой, фантазия моя
Что-то разыгралась!
Замечталась что-то я,
Спать 2 часа осталось!
И к постели я тащусь
И ложусь устало.
Снова утром не проснусь!
...Вот так помечтала!

                20.05.2012


Рецензии