Прости
Повздорил с девушкой своей.
Послал ее конкретно на ***,
Теперь вот думаю, - на чей?
Прости меня, любовь моя,
Ну, обезумел, страсть кипит.
Но коль ты прямо поняла,
А рядом, ***плет торчит...,
Мне жаль его, - он это зря,
СкальпЕль, то членство оскопит.
21.05.2012 г.
Свидетельство о публикации №112052010390