Я думала, тебя я, не люблю

Я  думала,  тебя  я,  не  люблю.
К тебе я, постепенно привыкала.
Я  думала,  что  больше  не  смогу,
Что нас  с  тобою
                одиночество связало.

Тянулось время, ночи шли и дни.
Сменялись  утра   вечерами,
Когда  у  телевизора  одни,
Мы на диване,
                молча обнимались.

Ты говорил  мне,  тихо  так,  люблю,
Ты мне шептал, что без меня, не можешь,
А  я,  лаская  седину  твою,
Ждала, что голову,
                на плечи мне, положишь.

И тихо так, сидели мы вдвоем,
Смотрели телевизор, что не знаю,
И думали мы, каждый о своем,
 О том, что от любви,
                мы постепенно таем.


Рецензии