необратимость
распахни окно - ими написано
тишина:
- знай, это необратимое
- знаю
поздно –
уже всё выставлено
по мостовым, крышам,
по полу комнаты,
по головам, растекаясь по лицам,
по потаенным местам нетронутым,
по скрытому даже
не постыдится
дождь тянет с собой
тушь течет по страницам
бумага как будто видела море
и та, что обещана – необратимость
вынула всё из меня собою
Свидетельство о публикации №112052010379