Поднимусь на гору - Конкурсное

Поднимусь на высокие горы
и присяду на миг отдохнуть.
И окину задумчивым взором
длинный пройденный вьющийся путь.

А внизу продолжает селенье
жизнь вести, копошась в суете.
Находясь на вершине, над всеми,
понимаешь, что жил в темноте.

Понимаешь, что всё это мелочь,
хочешь жить по-другому начать...
Но, спустившись "на землю" с вершины,
погрузишься в рутину опять.


Рецензии